News / Rassegna Stampa

Bella Vigna premia innovazione e buone pratiche agricole

A Monopoli (BA), la 3° edizione del Premio Bella Vigna ha premiato le migliori aziende che hanno puntato su innovazione, sostenibilità e territorio. Uno stimolo per i produttori di uva da tavola e un contributo alla crescita del settore...

Read More
Fruitsland: innovazione e tecnologia al servizio della produzione di uve seedless

Si chiama Fruitsland e può essere definito come il progetto di seconda generazione della famiglia Di Palma, che vede Angelo Di Palma direttamente coinvolto, in qualità di legale rappresentante, insieme al fratello Donato...

Read More
Uva senza semi, la Puglia cambia marcia

Dal 1972 la storia della famiglia Di Palma è sinonimo di buona agricoltura e grande presenza sui mercati internazionali. Da questa consapevolezza nasce Fruitsland di Angelo e Donato Di Palma...

Read More
Uva da tavola, urge cambiare mentalità

I produttori italiani di uve da tavola devono iniziare a cambiare mentalità, producendo su sesti d'impianto più ampi, installando stazioni meteorologiche, sensori per il controllo dell'umidità...

Read More
Uva da tavola, in Puglia c'è aria di grande fermento

Si respira un'aria diversa in Puglia. Un'aria di rinnovamento e di forte interesse verso le nuove uve da tavola di alta qualità. Molti produttori, infatti, sono interessati a sostituire...

Read More
Accordo CREA-Nuvaut: l'uva da tavola pugliese investe nella ricerca perche' crede nel futuro

La Puglia vanta un primato indiscutibile nel settore dell'uva da tavola, essendo la prima regione produttrice a livello europeo e la terza a livello mondiale...

Read More